Парусная яхта эМ-КаdividerИНТЕРЕСНОЕdividerЧетыре российских экипажа вошли в «Золотой флот» класса «Лазер» на Чемпионате Европы

07.07.2011
Четыре российских экипажа вошли в «Золотой флот» класса «Лазер» на Чемпионате Европы

Сегодня состоится последний групповой гоночный день в классе «Лазер» на Чемпионате Еворпы в Хельсинки. Яхтсмен из Таганрога Игорь Лисовенко прочно удерживает 6 строчку в общем зачете по результатам семи гонок.


Фото: rus7.org

В пятницу 8 июля в Хельсинки пройдет медальная гонка для 10 сильнейших гонщиков.

парусный спорт, чемпионат европы, лазер, игорь лисовенко, яхта

Всего в «золотой флот» Чемпионата Европы вошли четыре русских экипажа! Максим Семерханов из Москвы идет на 18 месте, Сергей Комисаров (Московская область) – 30-ый, Ян Чех (Анапа) на 45-ом месте. В женской части программы Светлана Шнитко борется в «золотом флоте» класса «Лазер-радиал» и пока занимает 34-ю строчку.

парусный спорт, чемпионат европы, лазер, игорь лисовенко, яхта

По словам главного тренера сборной России Сергея Джиенбаева, «судя по результатам в «золотом флоте» все 40 спортсменов гоняются на уровне призеров ЧЕ. Например, занимающий 47 строчку польский спортсмен приходил к финишу и 1-м, и 8-м. В этой связи, хочется отметить хорошую работу тренерского штаба, ведь, все 4 наших спортсмена вошли в золотой флот и идут очень неплохо. А юниор Ян Чех, который сейчас занимает во взрослом чемпионате, в «золотом флоте» 45-е место, претендует на самую высокую позицию среди юниоров».

парусная школа 7ЯХТ.  Теория, практика, регаты

купить яхту "эМ-Ка". Яхты новые и б/у, цена: от 450т ₽

фото регат на яхтах "эМ-Ка". 180 альбомов, 10780 фото и видео

Просмотров: 2461
 
 
 
 
 
© Ассоциация яхт «эМ-Ка», 2009 - 2019
© Ally design дизайн сайта 2010
    Rambler's Top100