Парусная яхта эМ-КаdividerИНТЕРЕСНОЕdividerПервая победа RUS7 в классе RC44

30.06.2011
Первая победа RUS7 в классе RC44

29 июня в Кальяри (Сардиния) стартовал 3 этап серии регат RC44. В день матч-рейсинга было проведено 6 гонок, определились первые лидеры: Team CEEREF, Oracle Racing, Katusha и Team Aqua.

Две новые команды, присоединившиеся к серии регат в Кальяри, набрали первые очки. Польская MAG Racing выиграла два из четырех матч-рейсов. У руля был тактик команды Петр Прзибильски. Российская RUS7 Sail Racing Team powered by anywayanyday.com (рулевой) выиграла гонку у Team Nika (Россия). Это первая победа команды в классе RC44. Рулевым во время матч-рейса был тактик Сергей Шевцов.

яхта, парусный спорт, регата, кубок кальяри, rus7
Фото: © RC44 Class Association

Сегодня начинается фаза гонок флота. Все больше новых участников присоединяются к серии регат RC44 и ветеран класса Кэмерон Эпплтон (Team Aqua) так комментирует ситуацию: «Будет превосходная гонка. Нам предстоит соревноваться с 14 командами и это будет нелегко. Здорово видеть, как растет класс. С новыми участниками гонка становится все сложнее». Недавно стало известно о том, что команда Кирилла Подольского возвращается в большой парусный спорт после годичного перерыва. На этот раз «RUS7» будет выступать в классе RC44, созданном легендой парусного спорта Расселом Кутсом.

Интервью с владельцем RUS7 Кириллом Подольским

парусная школа 7ЯХТ.  Теория, практика, регаты

купить яхту "эМ-Ка". Яхты новые и б/у, цена: от 450т ₽

фото регат на яхтах "эМ-Ка". 180 альбомов, 10780 фото и видео

Просмотров: 1906
 
 
 
 
 
© Ассоциация яхт «эМ-Ка», 2009 - 2019
© Ally design дизайн сайта 2010
    Rambler's Top100