Парусная яхта эМ-КаdividerИНТЕРЕСНОЕdividerСуперяхта Voronoi: 125 метров для развлечений

02.05.2011
Суперяхта Voronoi: 125 метров для развлечений

Впечатляющую концепцию 125-метровой мегаяхты для развлечений Voronoi представил креативный дизайнер Хен-Сок Ким (Hyun-Seok Kim) из Южной Кореи.

Внешний вид мегаяхты Voronoi удивляет своей неоднородной решетчатой структурой вороного типа, которая имеет место практически во всех элементах дизайна этого судна. Именно в честь российского математика украинского происхождения Георгия Феодосьевича Вороного была спроектирована мегаяхта Voronoi. Смысл построения своего рода сотовой структуры Вороного заключается в разбиении плоскости на области состоящих из точек и объединяемых общей ближайшей опорной точкой.

На мегаяхте есть все, что нужно для развлечений и отдыха: столики под зонтиками, горячие ванны СПА и зеленые площадки для гольфа занимают центральную часть верхней палубы, в носовой части также есть взлетная площадка для вертолета. Далее спускаемся вниз, где нас ждет пляж c роскошным бассейном, живой внутренний сад с аллеями и скамейками для отдыха. На нижней палубе располагаются каюты для отдыха, спортзал и весь спектр традиционных развлечений – кинотеатр, ресторан с баром и дискотека. На борту судна даже предусмотрена откидная площадка для развлечений на воде.

И изюм – в чрезвычайной ситуации можно эвакуироваться в герметичной капсуле «вылетев» через специальный отсек расположенный в носовой части мегаяхты Voronoi.

Пресс-центр "ПИРогово" по материалам www.luxplanet.com

Читайте другие новости о пректах суперяхт:

В 2011 году будут реализованы два амбиционзных парусных дизайна

U-10 - яхта и подводная лодка в одном корпусе

парусная школа 7ЯХТ.  Теория, практика, регаты

купить яхту "эМ-Ка". Яхты новые и б/у, цена: от 450т ₽

фото регат на яхтах "эМ-Ка". 180 альбомов, 10780 фото и видео

Просмотров: 3089
 
 
 
 
 
© Ассоциация яхт «эМ-Ка», 2009 - 2021
© Ally design дизайн сайта 2010
    Rambler's Top100