Парусная яхта эМ-КаdividerИНТЕРЕСНОЕdividerАзимут — на Поднебесную

27.02.2011
Азимут — на Поднебесную

Группа Azimut-Benetti весьма активно сражается за лидирующие позиции на перспективных восточных рынках, особенно в Китае. И не без успеха — только за последние четыре месяца владельцев там нашли 12 лодок длиной от 12 до 35 метров. Китайцы не скупятся: портфель заказов Azimut уже включает в себя престижные модели вроде новой Azimut 88 (кстати, счастливое число в Китае) и флагманской Azimut Grande 116. Когда Grande 116 достроят, она станет одной из самых больших глиссирующих яхт, когда-либо купленных китайским клиентом.

Группа Azimut-Benetti весьма активно сражается за лидирующие позиции на перспективных восточных рынках, особенно в Китае

Azimut 116

О популярности марки в Китае многое говорит и тот факт, что в списке 30 лучших яхт Китая от самого авторитетного местного журнала China Boating десять позиций принадлежат лодкам Azimut. В целом же заказы, принятые за последние пять месяцев, уже равны 96% общего оборота за весь предыдущий сезон, а прогноз роста на текущий год составляет 200%.

В январе журнал Hurun Report (китайский аналог Robb Report) назвал Azimut Yachts "лучшим люксовым лодочным брендом" за качество лодок и уровень постпродажного сервиса.

В целом же присутствие Azimut-Benetti в азиатском регионе стремительно расширяется, и клиентура компании растет. Не так давно за короткое время было продано 3 мегаяхты: две стальные лодки по 55 метров и одна 93-футовая лодка из новой люксовой линейки Benetti Class.

Группа Azimut-Benetti весьма активно сражается за лидирующие позиции на перспективных восточных рынках, особенно в Китае

Benetti Delfino 93'

Кроме того, на фестивале Hainan Rendez-Vous, самом важном яхтенном событии на Дальнем Востоке, впервые будет представлена лодка Delfino 93′ — Benetti нового поколения.

Пресс-центр "ПИРогово" по материалам портала itBoat.

Читайте другие новости о верфях:

Для вас и только для вас
Varianta 44 – новая яхта от Hanse Group
Benetti и Fendi Casa создали стильную мегаяхту
Быстроходная яхта Exuma от Perini Navi
Верфь Blohm + Voss, создатель суперъяхты Романа Абрамовича, возвращается в 30-е
Верфь Feadship спустила на воду самую большую яхту

парусная школа 7ЯХТ.  Теория, практика, регаты

купить яхту "эМ-Ка". Яхты новые и б/у, цена: от 450т ₽

фото регат на яхтах "эМ-Ка". 180 альбомов, 10780 фото и видео

Просмотров: 2263
 
 
 
 
 
© Ассоциация яхт «эМ-Ка», 2009 - 2019
© Ally design дизайн сайта 2010
    Rambler's Top100