Парусная яхта эМ-КаdividerИНТЕРЕСНОЕdividerПутешествие Английского Пива на парусной яхте в Россию

24.01.2011
Путешествие Английского Пива на парусной яхте в Россию

Путешествие Английского Пива на парусной яхте в Россию

Балтийское приключение Ale4Sail Great Baltic Adventure — попытка воссоздать морское плавание, проделанное пивом из Англии в Россию в 18 веке. На пути следования из Англии в Россию, планируются остановки на пивных фестивалях в Стокгольме, Хельсинки и Копенгагене.

15 мая, после пивного фестиваля на Старом пивоваренном заводе в Гринвиче, 18-метровое судно покинет Великобританию с трюмами полными пива марки Imperial Russian Stouts.

Путь в Санкт-Петербург займет пять недель с остановками в крупных городах, каждую субботу на фестивалях пива, во время остановок будет меняться состав команды. Кроме того, судно будет регулярно останавливаться в небольших портах.

Организатор Тим О'Рурк ищет людей, желающих стать членами экипажа этого особенного судна. Он сказал: "У нас есть 18-метровый клипер Thermopylae. Эта фантастическая яхта обязательно дойдет до Санкт-Петербурга в лучшем виде!»

По пути участники смогут побывать на следующих фестивалях пива: Копенгагенский Фестиваль пива в баре Charlie's 27-29 мая, Стокгольмский фестиваль пива в Oliver Twist и Akkurat Restaurant с 3 июня, Хельсинкский фестиваль пива 10-12 июня и, наконец, в Санкт-Петербурге 17-19 июня.

Надеемся увидеть среди членов экипаж, Российских яхтсменов или просто любителей хорошего Пива. А встреча яхты в Санкт-Петербурге, обещает быть более жаркой чем финиш Volvo Ocean Race.

Пресс-центр "ПИРогово" по материалам SeaExpo.

Читайте также:

На дне Балтики нашли ящик шампанского, пролежавший под водой больше 200 лет

парусная школа 7ЯХТ.  Теория, практика, регаты

купить яхту "эМ-Ка". Яхты новые и б/у, цена: от 450т ₽

фото регат на яхтах "эМ-Ка". 180 альбомов, 10780 фото и видео

Просмотров: 1983
 
 
 
 
 
© Ассоциация яхт «эМ-Ка», 2009 - 2021
© Ally design дизайн сайта 2010
    Rambler's Top100